Я — крестный папа!

Извиняюсь за то, что закрывал дневник. Хотел попытаться перебраться на свой личный сайт, но пока руки не дошли, пришлось вернуть дайрик. Из последних новостей:

1. Я наконец переехал в отдельную квартирку, находится рядом с работой в 2 минутах ходьбы. В новеньком доме, все красиво и аккуратно. Уже расставился, остались лишь мелочи, которые вероятно буду добивать вечерами после работы. Не хватает лишь штор, которые вот-вот должны появиться и парочки цветочков на подоконнике. Думал про рыбок, но пока в сомнениях ибо мрут они часто, а находить раз в две недели трупик в аквариуме — это не по мне.

2. Сегодня стал крестным папой. Двоюродная сестра предложила мне им стать пару месяцев назад. Я сразу согласился. По-моему это очень здорово. Сегодня держал голенького карапуза у себя на руках и весь волновался. Хотя вроде и сестру носил на руках не так давно, но все же держать это хрупкое, копошащееся тельце было довольно непривычно. Очень доволен тем, как все прошло. Родного отца у моего племяши увы нет, так как что-то у них с моей сестрой не заладилось и она осталась одна. Поэтому чувствую еще большую ответственность за этого киндера. Будем баловать подарочками и куда-нибудь ходить и в интересные места, когда подрастет.

3. На работе все как обычно. Пресно. Ничего нового не происходит, хожу туда только потому, что надо и пообщаться с несколькими коллегами. Сейчас пытаюсь заняться чем-нибудь своим, параллельно работе, но не всегда есть желание и силы. Лень, она такая. Когда приходишь домой с работы, выжатый как лимон, хочется рухнуть на диван и ничего не делать, ну может сериал посмотреть какой-нибудь и все.

4. По прежнему хожу в тренажерный зал. За последние 2 месяца прибавилось где-то 3 кг. Мало конечно, но мне пойдет. Хоть какой-то результат. Планирую заниматься с тренером минимум до октября, а там будем сокращать наши встречи и переходить на самостоятельные посещения. Сэкономлю кучу денег на этом и вложу в свой проект.

Надеюсь, у вас тоже все хорошо. Чао-какао. Ололо-джигурда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *