Зубки

Боже, сегодня был самый ужасный день в моей жизни. Проспал утром, пришлось вызывать такси, чтобы не опоздать не тренировку. На тренировке опоздал тренер почти на 30 минут. В итоге пришел на работу позже, чем планировал. После работы поехал в зубной и там меня ждал настоящий пизец. Необходимо было сделать реставрацию сколотого зуба. Он у меня последний остался из проблемных. Прошлый сделал без каких-либо проблем. Но при подготовке зуба к реставрации выяснилось, что соседний зуб тоже с дыркой и дырка эта появилась благодаря врачу этой же клиники. Поэтому его мне восстановят бесплатно по гарантии. Также было необходимо удалять десну вокруг зуба, чтобы его реставрировать. В итоге мне вкололи гребанный укол, которые я так ненавижу и обрезали десно вокруг зуба огромным скальпелем. Сейчас я пришел домой еле живой по причине того, что половина лица онемела и начинает жутко болеть то место, вокруг зуба, где сняли десно. «Болеть ничего после анестезии не будет!» — сказала врач мне перед тем, как ставить укол. Ну-ну млять. Самое хреновое, что реставрацию еще не делали и делать ее будут только 10 августа, когда все заживет. Весело!

*умираю*

Ну не будем о грустном!

Сегодня наконец-то в DNS привезли xbox геймпад для компьютера, который я заказывал у них пару недель назад. Сбылась мечта идиота, можно поиграть в гонки на большом экране. Он еще и беспроводной, поэтому его можно использовать абсолютно в любой позе ))

Завтра ночью возвращаются родители и ближе к выходным я займусь активным поиском жилья. Пока у меня есть 2 вещи в голове, которые меня мучают. Снимать квартиру рядом с киномаксом(очень удобное расположение, центр города очень близко, кинотеатр под рукой) или же снимать рядом с работой и тренажерным залом. Во втором случае я сэкономлю очень много денег на еде и на дороге (ибо кушать можно будет бегать домой). Временами склоняюсь ближе к 2 варианту, но 1 мне нравится тоже. Как быть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *