Я

Яблоки — в детстве их очень сильно любил. И сейчас в принципе люблю, но если только они домашние и не сильно большие, желательно мягкие и не зеленые.

Яшка — так я решил назвать котика у бабушки, которого нашел ей в г. Томске и увез в деревню

Ясли — с ними связаны довольно смешные воспоминания. В садике, когда я заканчивал подготовительную группу перед 1 классом, наступило лето и меня на пару недель перевели в ясли, так как основная группа была закрыта. Я чувствовал себя великаном по сравнению с малышами. Это было жутко:) А сам я в ясли никогда не ходил в том возрасте.

Ярко — я очень люблю яркие цвета и одежду. С мамой постоянно возникают конфликты по поводу того, как я одеваюсь. Мне нравятся светлые, яркие цвета — она же считает что лучше носить все серое и черное, в общем быть строгим. Это не мое.

Ярослав — так зовут моего школьного товарища, с которым мы в 3-7 классах были не разлей вода. Сейчас я не видел его уже лет 5, но совсем не сожалею. Он выбрал совершенно другой путь и наши интересы перестали совпадать как раз в 7 классе.

Япония — очень нравится эта страна. Надеюсь, что когда-нибудь смогу там побывать.

Яйца — не сказал бы, что я большой фанат, но если выбирать между вареными и жаренными — выберу вареные. Самое ужасное что может случиться — чистка вареного яичка, когда скорлупа плохо отходит:)

Ягоды — когда-то в детстве мой дед привозил полные корзины ягод — ежевики, земляники, смородины, голубики, малины и я просто объедался ими. Обожаю ягодки ^^

Янтарь — один из любимых камней. Дома есть парочка янтарных камушков, которые привозил из Питера в детстве.

Я — я это я, я клевый :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *