Ладушки оладушки

На этот раз досталась буква Л от  мишюня

Лень — иногда она меня настигает и я просто лежу как амеба и не хочу ничего делать. Но это наверное у всех бывает ^_^

Лето — мое любимое время года. Практически половину своей жизни я проводил лето в деревне у бабушки с дедушкой и поэтому с ним связаны самые теплые воспоминания.

Лол — фраза, которую очень часто можно услышать от меня в беседе. Надо это исправлять : )

Линейка — ла2 — с этой вещью связано много событий из детства. Именно благодаря этой игрушке я там, где сейчас нахожусь. Без ла2 не случилось бы поттерленда, без которого я бы никогда не познакомился с теми людьми, которые сейчас являются моими друзьями. Хоть я уже сто лет в нее не играл, она всегда будет в моем сердце))

Лондон — одно из тех мест, которые я намерен посетить в своей жизни. Вообще у меня душа тянется в те края, не знаю почему : )

Лимонад — люблю этот напиток, но пью очень редко ибо вредно, да и делают его сейчас не таким вкусным, как был в детстве.

Лимбо — потрясающая игрушка, советую всем поиграть. Возможно в ней много черного юмора — но мне понравилось. Веселая такая аркада : )

Ложь — то, что я очень сильно не люблю в любых ее проявлениях и когда на работе начальство заставляет меня обманывать покупателей, приукрашивать те или иные функции товара или переносить сроки поставки — мне это очень тяжело дается.

Любовь — самое загадочное для меня явление и я исследую его, постоянно отправляя научные экспедиции, в надежде на то, что когда-нибудь они вернутся назад и расскажут мне — что же это такое.

Love is — самая вкусная и любимая жевачка из детства:)

Вот так я выкрутился. ^_^

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *