Испаряюсь

Здравствуй, мой дорогой читатель.

Пишу я этот пост поздним вечером понедельника, и вероятно, допишу его уже ночью вторника. Я совсем потерялся во времени. Сегодня уже почти середина ноября, но я совсем не заметил, как пролетели месяцы с момента моего приема на работу. Серые рабочие будни я скрашиваю вечерами с любимыми сериалами, или просмотром хорошего фильма. Все чаще задумываюсь о том, чтобы вновь вернуться к чтению перед сном. Это очень расслабляет и помогает уснуть. Сейчас на работе дела начинают налаживаться, я разбираюсь уже во многих вещах и работать становится намного проще. Постоянно работаю над совершенствованием рабочего сайта и занимаюсь им даже дома. Местами я настолько увлечен этим процессом, что забываю нормально поесть. С коллективом на работе прекрасные отношения, ходим вместе обедать, что-то бурно обсуждаем и веселимся. Но все это бывает не всегда. Иногда я просто изматываюсь физически или возникают какие-либо сложности, которые не дают вечером спокойно заснуть. Многие коллеги советуют оставлять работу на работе и домой идти с чистыми мыслями. У меня пока так делать не выходит. Сегодня пришел домой в 9 вечера, потому что поступил заказ на доставку беговой дорожки на дом. Пришлось ждать курьера, который работает до 7 часов. Вместе мы проехали почти половину города, после чего затащили эту дорожку в квартиру и я показал, как ее использовать. Все это заняло много времени и сил, но я был доволен. Заказ довольно дорогой и % от его продажи для меня очень неплох.

Долго не мог собраться с мыслями и написать здесь хотя бы пару строк и вот пишу. 2 ноября умерла моя бабушка(родная сестра матери отца), с которой было связано множество детских воспоминаний. Практически весь 1-2 класс после занятий я бежал к ней домой, чтобы поиграть в карты, вкусно поесть и выслушать пару-тройку интересных историй из ее жизни. Она всю свою жизнь прожила одна, на 9 этаже многоэтажки. Даже не представляю, как она в свои 85 лет поднималась на такой верх, ведь лифт очень часто не работал. Года два назад у нее начались проблемы с головой. Начала разговаривать сама с собой, с вещами, ходить по подъезду и улице и громко разговаривать. Соседи часто жаловались на ее поведение, а если учесть тот факт, что она использовала газовую плиту — им становилось действительно страшно — мало-ли что ей на ум придет. Зимой этого года мы с отцом ездили на Урал и заезжали к ней в гости, но она нас попросту не пустила — сказала, что мы бандиты или вообще умерли. Было очень грустно от того, что я осознавал — следующей нашей с ней встречи может не произойти… так оно и случилось. Я не видел мою бабушку больше 3х лет и теперь уже никогда никогда ее не увижу живой.. Такие вещи очень сильно подкашивают и жить становится невыносимо трудно. Даже сейчас, набирая этот текст у меня появляются слезы, я очень хорошо помню ее квартиру, наши с ней вечера, тот запах, все это стоит в голове, даже после стольких лет. Я навсегда запомню слезы на ее глазах, когда мы, приезжая на день-два, останавливались у нее, а затем вновь покидали на еще один или два года. Не знаю, что творилось у нее на душе в те моменты, но мне и сейчас очень трудно это представить себе.. Она завещала свою квартиру моему отцу, который скорее всего продаст ее и поможет мне купить мою здесь, в Томске. Мне так не хочется в это верить, что если когда-нибудь я приеду в город Серов, то я не смогу зайти к ней домой. не скушаю пару вкусных яблочек, что она мне припасла и не отведаю восхитительного картофельного пюре с салатиком, который у нее получался очень вкусным. Спасибо ей за все, моей бабушке Лузе.

Желаю всем Вам как можно реже испытывать такие чувства, как и я. Я очень эмоциональный человек, меня легко обидеть, легко ранить и поэтому я сильно раскисаю в такие моменты. Иногда хочется поплакаться в жилетку кому-нибудь, но у меня есть только моя подушка, которая лишь молчаливо лежит и впитывает мои слезы. На сей печальной ноте позвольте мне сказать — До скорых встреч! Надеюсь они будут более радужными и позитивными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *