О любви

О любви

Всем доброе утро понедельника. Да! Оно доброе и классное. Встав сегодня утром я решил, что депрессия и плохое настроение идут в лес и не возвращаются. Нужно радоваться жизни и любым испытаниям, даже если они вам и не сильно нравятся.

Сегодня я решил написать небольшой пост о любви в моей жизни, о девушках и прочих радостях жизни. Начнем с того, что у меня наверное никогда в жизни не было настоящей и сильной любви. В 2 классе была подружка, с которой я гулял после школы, помогал ей донести портфель до дома и получал за это поцелуй в щечку. Потом случился переезд в Томск и нам с ней пришлось расстаться. Было довольно-таки грустно в тот момент. Я подарил ей свой тамагочи на прощанье и все. Пару лет назад я ездил в Серов и встречался со своим школьным товарищем, который рассказал о том, что у нее уже есть ребенок и муж. В 3 классе стал встречаться с одноклассницей, которую звали Аня. Мы обменивались книжками (Кир Булычев, Александр Волков и т.д), ходили друг к другу в гости, зимой катались на горках, думали о нашем будущем и о том, как много у нас будет детишек (ахахах). В общем — в 5 классе нашим отношениям пришел конец. Как-то обычно это все случилось. Просто потеряли интерес друг к другу. Мне стала нравиться другая девочка из нашего класса, которую звали Женя. Также она нравилась и моему школьному товарищу, с которым мы проводили почти все свободное время после школы. Мы засыпали ее своими подарками: шоколадками, игрушками, брелками и т.д. Приходилось экономить на школьных завтраках, не сдавать деньги классному руководителю и все ради девчонки. А она практически не обращала на нас внимание, только хихикала и забирала подарки. Мы очень часто приходили к ее дому, стояли под окнами и звали пойти погулять с нами (она жила на 1 этаже).Так продолжалось почти 2 года, после чего было решено от нее отстать, а вскоре мы получили записки ее авторства с примерно таким содержанием: «Саша, ты замечательный парень, но мое сердце принадлежит другому». После того, как девчонки из нашего класса узнали о том, что я наконец оставил Женю в покое — начали заваливать меня любовными записками с предложением стать их парнем. 14 февраля мой портфель был просто завален валентинками, но ни одна из одноклассниц мне не нравилась, так как Женя. Какой-то промежуток времени в 8 классе я встречался с сестрой своего хорошего товарища Игоря, но все быстро закончилось.

Потом был перевод в гимназию при политехе, где меня ждал совсем другой мир. Новые люди, симпатичные девчонки. Даже, если мне кто-то и нравился в гимназии, я боялся каких-либо отношений. Вероятность найти человека, который полностью разделит твои взгляды на жизнь и примет тебя таким, как ты есть — очень мала. В 11 классе я все таки решил пригласить свою одноклассницу на свидание. Мы встретились на площади Ленина, сходили на набережную, посидели на берегу, поболтали о жизни и планах на будущее, я сводил ее в кафе и угостил тортиком, а после — проводил до дома. Это было прекрасное свидание, она хороший и интересный человек, но это не была любовь, а что-то вроде небольшого эксперимента, который провалился для меня. Были в нашем классе и другие девушки, которые мне нравились, но на мой взгляд лучше иметь хорошего друга, чем девушку, с которой ты можешь испортить свои отношения и расстаться чуть-ли не врагами. Мне это было не нужно. Сожалею ли я о том времени и своей боязни каких-либо отношений? Возможно, но будь я смелее — все сложилось бы по другому. Наверное я до сих пор боюсь заводить себе девушку по этой причине. Есть множество путей сделать это, только я не хочу — мне итак прекрасно живется на этом свете. Иногда правда я начинаю сомневаться в этом и наступают моменты грусти и одиночества, но у меня есть wow друзья, которые всегда поддержат в трудную минуту и я благодарен им за это.

P.S. Вероятно в этом посте я написал далеко не все свои откровения. Пока не могу набраться смелости и написать что-то еще, но обязательно подумаю на этот счет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *