Diablo III, Прометей, Властелин Колец и диплом

Привет, мой дорогой читатель. Пишу я новости крайне редко, но буду стараться появляться тут почаще. Дела у меня хорошо: медленно, но верно идет написание дипломной работы. Времени до защиты осталось всего ничего — 3 недели, а сдать готовый проект нужно уже через 7 дней. Самое ужасное во всей дипломной работе — англоязычная часть. Мало того, что необходимо написать 25% от объема всего диплома на иностранном языке, так еще и отвести 2-3 минуты своей защиты на «Лет ми спик фром май харт». Ничего, прорвемся!

15 мая вышла Diablo 3 — игра, которую ждали 10 лет. Игра, которая съела мой мозг на пару недель. Слава богам, сейчас маленько отпустило и я пишу этот дивный пост. Практически ничего в ней не изменилось, все то же закликивание орд нечисти под потрясающий саундтрек. Жутко атмосферно.

Сегодня сходил с знакомыми в кино на новый фильм от Риддли Скотта «Прометей». По своей изначальной задумке фильм задумывался, как сиквел фильма «Чужой», но после начала производства стало ясно — это совсем другая история, хотя и связанная с серией фильмов о весьма няшных инопланетных существах. Фильм просто потрясает своим визуальным рядом. Первые 5-10 минут начальных титров я сидел и тащился от красоты локаций, которые облетала камера. Всем любителям фантастики советую! Очень достойный и качественный продукт вышел.

И, наконец — о Властелине Колец. Пару месяцев назад я скачал удивительный концерт симфонического оркестра Говарда Шора. Это просто невероятно! Если кому нужно — могу скинуть на торрент. Смотришь на всех этих людей и в прямом смысле видишь, как создается этот потрясающий саундтрек. Мимимими!

Сделал редизайн своего дневничка. Что-то более отражающее мое внутреннее состояние.

Всего доброго и до новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *